Receitas deliciosas: Kibe Assado Recheado

A versão assada do kibe, é melhor porque é mais saudável e com esse calor , não dá pra ficar em frente ao fogão fritando kibe, o recheio pode variar, com queijo, com coalhada, legumes etc, mas eu prefiro com coalhada, acho que combina mais.
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
150 gramas de trigo para kibe
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de hortelã picado
1 colher de sopa cheia de pimenta síria
1\2 xícara de castanha de caju moída
Sal a gosto
Azeite para regar
300 gramas de coalhada seca
Preparo:
Lave o trigo para kibe e depois deixe de molho coberto com água fria por pelo menos 2 horas, depois desse tempo, escorra bem, apertando entre as mãos para tirar o excesso de água, misture o trigo com a carne, a cebola, o alho, hortelã, a pimenta e metade da castanha de caju, tempere com o sal e coloque um pouco de azeite, misture tudo muito bem, amassando com as mãos, unte uma assadeira ou refratário com bastante azeite, coloque metade da massa de kibe, espalhe uma camada de coalhada seca e salpique o restante da castanha de caju, cubra com o restante da massa de kibe, e leve assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e regue com mais azeite. Sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 22 porções
Tempo e preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: médio 
Fonte:  http://www.chefnarede.com.br/receitas/kibe-assado-recheado/

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...